RECRUIT
アルバイト採用

アルバイト募集要項
業務内容 | ホール(基本作業) / キッチン(基本作業) |
---|---|
応募資格 | なし / 未経験者大歓迎(高校生はご両親、学校の許可必要) |
給与 | 時給 試用期間中 1,000円 試用期間後 1,100円 (22:00~5:00までは深夜時給 時給×1.25) |
交通費 | なし |
勤務地 | 札幌市中央区 |
勤務時間 | 4時間~ |
備考 | 試用期間3ヶ月 制服貸与、6時間以上勤務の場合まかないつき |
アルバイトインタビュー
INTERVIEW#02

かすうどん風土. アルバイト 店長 クマガイ マドカさん

- 働き始めたきっかけは?また現在勤続何年ですか?
- 2011年 入社、勤続7年です。
- 職場の雰囲気は?
- 新人さん含めて、みんな仲が良くて和気あいあいとしています。
- どんなお仕事ですか?
- 食事をつくりお待ちし、会話をしてお客様も自分も楽しめる仕事です。
- 仕事のやりがいは?
- 後輩が仕事を覚えてくれたり、楽しそうに働いてくれる時やお客さんが『美味しいまた来るね』と言ってくれるとやりがいを感じます。
- 風土.で働いて良かった!楽しい!と思う瞬間は?
- スタッフ同士仲が良いので毎日楽しいです。
お客様とよく話すようになり名前を覚えてもらえると更に楽しいです。 - 1日(1週間)のスケジュールは?
- 夕方オープン準備をして仕込み、お客様を迎える準備をします。
営業が終われば掃除をして次の日に備えます。
閉じる
INTERVIEW#01

かすうどん風土. アルバイト ホソカワ ノリコさん
詳細を見る

- 働き始めたきっかけは?また現在勤続何年ですか?
- 友人の紹介で働き始めました。
3年勤続しています。 - 職場の雰囲気は?
- スタッフ同士仲も良く、忙しいですがその分遣り甲斐があり楽しいです。
- どんなお仕事ですか?
- ホール担当をしています。
お客様とお話しするのが楽しいです。 - 仕事のやりがいは?
- お客様がおかえりの際に笑顔で帰られる時にやっていて良かったと思います。
- 風土.で働いて良かった!楽しい!と思う瞬間は?
- お客様がお食事を召し上がって、美味しい!!と言ってくださる時。おかえりの際に笑顔で帰られる時。
- 1日(1週間)のスケジュールは?
- 出勤し、掃除含めホールセット確認、お客様のお出迎え、予約のお客様のご対応をしてます。
18:00-22:00がわたしのメインシフトです。
閉じる