RECRUIT
社員採用

社員募集要項
業務内容 | 店舗の運営 / 人材教育 |
---|---|
応募資格 | なし / 未経験者大歓迎 |
給与 | 月給 255,000円〜(試用期間中 205,000円) 内訳 基本給 205,000円 皆勤手当 30,000円 住宅手当 10,000円 深夜手当 10,000円(薄野エリア深夜帯営業の店舗勤務に限る) 家族手当 配偶者5,000円、お子様10,000円(1人に付き) |
交通費 | 交通費別途支給 |
勤務地 | 札幌市中央区 |
勤務時間 | シフト制(各店舗営業時間に沿う) |
福利厚生 | 社会保険整備、まかない付、制服貸与、年一回昇給有、有休有 |
社員インタビュー
INTERVIEW#01

博多餃子603札幌店 キッチン タカダ シュンさん

- 働き始めたきっかけは?
- 私は函館の調理学校に通っていたのですが、企業説明会で社長がお話をしてくれた、
「お客さまを喜ばせることも大切だけど、スタッフ同士が仲良く楽しく働けるのが一番!」
という言葉にスペランツァの良さを感じ新卒で入社しました。 - 職場の雰囲気は?
- 函館とは違う札幌の回転率の早さに戸惑っていましたが、1ヶ月研修後603に来て、どんなに忙しい時でもわからないことについて教えてくれる上に、丁寧な指導をしてくれる優しい方ばかりなことに感動しました。
怒られている時も感情的な怒りかたではなく、成長するために「こうした方が良い」というのを言ってもらえるため、とても親身になってくれている感じがします。 - どんなお仕事ですか?
- 主に食事をつくるのが仕事です。接客も行います。
- 仕事のやりがいは?
- 一から仕込みを行わさせてもらえることや、専門料理について野菜の切り方などの初歩的な部分から教えて貰いながら学べる環境があることがうれしいですね。
603はオープンキッチンなので、お客さまの反応や・声を気くことができ、「プロ」として成長できる実感がきます。 - 将来の目標は?
- スペランツァで長く働き、「キッチンに俺がいたら大丈夫!」と思ってもらえるような頼りがいのある人間になりたいです。
閉じる